Promo September Ceria Suzuki Solo

Posted on

Promo September Ceria Suzuki Solo

Promo September Ceria Suzuki Solo – Sobat suzuki dimanapun berada gimana nih kabarnya? baik dong tentunya! pasti baik ya, kembali lagi Di Dealer Suzuki Solo yang pasti muncul dengan promo dan event-event terbarunya! Ada promo apa sih suzuki di bulan ini? yang biasanya cari promo tiap awal bulan sini sini merapat langsung di Dealer Suzuki Solo! karena bulan ini adalah bulan yang ceria dari Dealer Suzuki Solo jadi kalian juga harus ceria ya! seperti Promo bulan ini yaitu Promo September Ceria Suzuki Solo. Apa saja promonya? Nah, untuk promo kali ini pas banget untuk kalian para niagawan atau ingin memulai berniaga. Karena di september ceria ini kami memiliki promo yaitu :

  • New Carry Pick Up rajanya Pick Up DP? Cukup 5 Jutaan 
  • Gratis Oli Dan Filter Oli s/d 50.000 Km untuk setiap pembelian New Carry

Selain New Carry PU juga ada promo untuk pembelian New Carry Box yaitu Gratis Ganti Oli Mesin Dan Jasa s/d 50.000 Km.

Nah, untuk para niagawan segera beli ya mumpung promo dan dengan 5 juta saja Anda sudah bisa membawa pulang mobil new carry pick up untuk berniaga dan berbisnis. Selain itu juga masih banyak lagi promo lainnya di bulan september yang ceria ini. 

 

Info Pemesanan Hubungi :

DANANG SUZUKI

0813-9263-5004

0813-9263-5004